Ya no doy:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Ya no  doy  más sentimientos,

porque sólo me traen lamentos.

 

Ya no declaro más mis intenciones,

porque sólo me cuestan emociones.

 

Ya no digo nada,

porque sólo me cuestan disgustos.

 

Ya no hago nada,

porque haga lo que haga siempre me da error 404.

 

Ya no doy, ya no hago o digo.

Porque todo lo que consigo,

son estragos.

 

Y eso me duele y perjudica.

Así que; ya saben, quedan advertidos,

para no caer en mis redes

y no ser heridos,

por mis hirientes palabras.

 

Ni siquiera por mis estúpidos sentimientos,

no sea que os haga daño aunque

no sea queriendo

o que simplemente 

"os acabe mintiendo."

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2022 a las 17:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Aqua Marina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.