Dónde estará

El Bardo Muerto

Dónde estará mi dama amada

no te encuentro en mi frío lamento

busco un momento de verte mi adorada

solo te veo en mi atormentado pensamiento.

 

Dónde estará mi dulce alma

tal vez sigues en una vida cotidiana

Mi sentimiento está perdiendo su calma

Pero tengo la esperanza de verte que me aliviana.

 

Dónde estará mi linda azucena

siento tu tranquila presencia en mi mente

me pierdo como una dolorosa y terrible escena

no puedo mentirle a mi corazón que tanto siente.

 

Dónde estará mi tierna halagada

aquel encuentro se hará un magnífico sentimiento

te encontraré mi querida y bendita aclamada

y por fin se hará realidad ese efímero momento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Bardo, me acerco para desearte un feliz día y un Feliz Cumpleaños. Bendiciones.

    • El Bardo Muerto

      Gracias por su sincero mensaje, un abrazo fuerte.

    • Texi

      Bueno un muerto muy vivo...Espero
      Feliz cumpleaños 🎂

      • El Bardo Muerto

        Gracias estimada Texi, saludos y éxito.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.