El milagro de leer

Alexander Elías

 

Hay maravillas en el mundo 
que descorren velos de luz
en innombrables acertijos
como misterios edulcorados
deslustrados por la rutina 
y traslapan física y metafísica 
en actos reflexivos de ausencias 
bañados por las sombras del olvido.

Leer es un regalo de la vida 
como las flores en la vereda
y las cascadas ocultas entre montañas 
quien se sumerge en estas aguas
se impregna de un perfume secreto 
y transfigura el barro en recipiente 
dispuesto a contener las historias 
en cantos de voz viva y de memoria.

Alexander Elías2022

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexander Elías (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2022 a las 14:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.