Rumores

Raúl Carreras

Ambicionar la mísera codicia
del íntimo secreto clandestino,
envuelto por el néctar opalino
que acalla la verdad de la noticia.

El eco del murmullo y su caricia,
la tacha que en discreto pergamino
pervierte la evidencia; y la imagino
juzgando si es de veras o ficticia.

Vestigio pusilánime y malicia,
sordo rumor, desnuda lo dañino
del capcioso litigio sibilino
que implora del silencio, la justicia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.