Camino

camilowrz

En mi camino encuentro la luz para seguir... la luz para vivir...
Corriendo por aquel valle de amargura y tristeza, cuando el sol se pone
y la luna sin mas presteza enciende su luz que en mi alma en pena calma su frio...
y con una vela me guia el camino para llegar a ella...

ella, aquella razón de mis más hermosas pesadillas,
ella.... mi más real utopia, alucina mi mente que solo puede correr hacia ella, que solo puede ser de ella,
su tan maravillosa presencia sacia mi sed de ella.. y me arrodillo, la amo...

corriendo por aquel valle, mi camino que no es camino se ha cruzado con el de ella, que no es de ella, por que en la instancia de lo divino dos almas yacen unidas sin rumbo propio, por que hacia delante... si allá donde nace el sol... mis pasos solo siguen un camino, este eterno que viviré con ella...

Ver métrica de este poema
  • Autor: camilowrz (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2022 a las 02:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Al amor de la vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.