Amor amianto

Mauhazd

Esa mirada tan matadora que muestra cariño y desgracia, viendo tus ojos he descubierto amor sincero, amor amianto. Una pena que él ha seguido su ulterior pero no temas, tus actitudes de frior son suficiente para demostrarle que nunca lo quisiste y continúas tu vida con ese dolor por dentro.

¿Y qué me trae por estos rumbos? Yo no puedo comprarte la luna pero si llevarte donde ella y no al lado bonito donde hay luz, ya que desde ahí verás actitudes perniciosas, pienso llevarte al lado oscuro y aunque suene trillado y cómico a la vez, desde ahí yo si te puedo prometer que desde ese lado verás no solo las estrellas, sino otros planetas que nunca pensaste que existían pero una lastima que yo sea un veraneante y a ti, te guste ver la luna desde una ventana. 

Recuerdame hermosa golondrina, que yo un día me posé sobre tu ventana y sin más que observarme, alguna vez tu hospitalidad me has dado y para  citar a mi poeta dilecto, no busques volando inquieta mi tumba oscura y secreta, golondrina ¿No lo ves? En la tumba del poeta no hay un sauce ni un ciprés.

 Amor amianto-RM

  • Autor: Mauhazd (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2022 a las 23:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.