Alimento necesario

Lucy Quaglia

Alimento necesario
sobreviviendo el momento,
la alegría de visitas
desapareciendo
si no escribo cada tanto
algún poema más nuevo.
Alimento de comidas
que me ayudan al cerebro,
al camino, al sentimento,
a la ternura añorada,
al escapismo sediento
que me lleva hacia adelante
cubriendo páginas blancas
con letras de color negro.
Alimento imaginario
que si preparo no muero,
pero que lleva algún tiempo
el prepararlo correcto.
Simpatía de miradas
que se cruzan cada tanto
cuando me veo en tus ojos
aunque no escriba nada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.