¿Y me preguntas si te amo?

camilowrz

¿Y me preguntas si te amo? Como definir este sentimiento que trasciende más allá de mi Propia comprensión, mi alma esclava de tus profundos ojos persigue incansablemente tu insensata ausencia, ¿cómo expresarte mi amor hoy cuando te has ido?

¿Me preguntas si te amo? Como describir este sentimiento que crece y crece con el paso de cada verano acumulando inviernos sin ti.

¿Me preguntas si te amo? No es tan sencillo como decirlo, mi alma socava desde lo más profundo que su esencia le permite sentir, y a razón de su existir vive y suspira por tu sonrisa.

Entonces... No me preguntes si te amo, es irónico sé que tampoco lo harás.

Pero en mi defensa puedo decir que mi amor dejo de pertenecerme, hoy viaja entrelazando el camino que lleva a tu corazón,entre tu cuerpo y tu alma se encuentra el punto idóneo para ser feliz, dentro del matiz en el que se ocultan tus sensaciones, y entre mis pensamientos te amo... entre mis sentimientos te extraño, entre mis ilusiones te espero. Sin más ni cuan grande gesto de ausencia, hoy no puedo tocarte, hoy no puedo sentirte, hoy no puedo tenerte... hoy no puedo negarlo. Te amo.

 

CamiloWRZ

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: camilowrz (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2022 a las 19:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Al amor que se fue.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Sauce mm.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Lindas letras enamoradas...👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.