Nicole

Simon Lorenzo

tus rizos de oro fue lo primero que divise después tus hermosos ojos color cielo luego quedé rendido ante tu imperial sonrisa lo siguiente fue bajar a tus manos  finas absurdamente bellas capaz de amansar a la más salvaje de las bestias con una simple caricia,y así sin hablarte ni conocerte solo me basto con verte  para quedar enamorado para darme cuenta que serías lo más importante en mi vida lo único importante mi pan en la hambruna mi manto en el frío,mi Luz en la oscuridad mi paz en la guerra. Mi camino ahora quedaría trazado en tus pasos,mi vida estaría marcada por tu respiración mi felicidad dependeria de verte sonreír porque si estás feliz yo soy feliz si estás triste yo soy aún más infeliz y si no estás conmigo yo estoy muerto...

  • Autor: Simon Lorenzo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2022 a las 17:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.