🦋 Y volé...por los entresigos de unos sueños...🦋

Rosa🌹Roja...





Y volé…

Por el entresijo

de unos sueños

Que no han

…sido…

Que entre

… nubes

…se perdieron

Siendo bellos…

…Los busqué

Para volverlos a

… soñar

Para poder sentir

de nuevo

… aquello…

Que sus versos

Despertaron…

En mi pecho

…Aunque luego

Se esfumaron como humo

Que se eleva…

La hermosura de una flor

Había en ellos

Fascinaban mis sentidos

Al leerlos

Y después…

Se perdieron en el tiempo

En el mar

… de los recuerdos

Al igual

… que las manos

Que los crearon

Nunca

… se perderá

La esencia

… de ellos

Que grabados se quedaron

…En mi pecho

Que ahí siguen guardados

…Como joyas

Fueron protagonistas

…de mis sueños

y del amor que desprendieron

…sin saberlo

más el nubarrón negro

de aquel miedo

los pretende borrar

…de mis recuerdos

pero no saben que esos versos

…fueron míos

y siempre lo serán

contra el olvido

…y contra el tiempo

que no se pueden arrancar

unas raíces

que dentro de un corazón

nacieron

y siempre vuelvo a volar

entre esos versos

que bellos poemas

compusieron

Un hermoso verso

No se olvida…

…Ni se pierde

¡En el tiempo!

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 13 enero 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.