Recordatorio

Alexander Elías

 

Ya es hora de ser poema 
de escribir versos inmortales 
y elevar la idea al trono 
que dejó de ocupar la rima 
entre pétalos y añoranza 

Es tiempo de urdir palabras 
en el telar de la poesía 
y dejar resquicios de luz
entre sombras iridiscentes 
fluctuantes y empedradas 

Ha llegado el momento 
de hacer con el ser
lo que silente mi tiempo dicta
y agradecer la música secreta 
en el misterio del alba 

Alexander Elías2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.