¡al final estaré bien!...

Mareth

Comienza un triste momento, 

un antiguo tormento, 

siempre jugando,

siempre escapando, 

de aquellos seres viles, 

que vienen a por miles, 

en un momento dado,

perdí lo más amado.

Recuerdos pasan fugaces, 

en cambio, otras veces, 

me hacen llorar, 

detestarme y rabiar, 

que paradoja, 

la que mi mente aloja,

me ven feliz, 

no saben que soy infeliz.

Me ven reír, 

no saben qué vivir, 

para mí es un suplicio, 

se ha convertido en vicio,

ocultar mi dolor, 

maquillarlo con dolor, 

alegría para los ojos,

polvo de suspiros, 

sombras de insomnios, 

coloretes de un adios, 

sangre para los labios,

desconfiar es de sabios, 

la gente es manipuladora,

traicionera y engañadora. 

Quería confiar, 

¡Por última vez confiar!, 

sin embargo, solo me fallaron,

por mis ojos rodaron, 

gruesas lagrimas, 

y pongo en estas rimas,

toda la rabia contenida, 

ahora me encuentro escondida, 

entre muchos muros, 

intuyo días oscuros, 

pero quiero ver,

y no quiero nada saber.

He caído en un pozo,

en el cual me destrozo, 

pero todo será por mi bien,

¡al final estaré bien!...

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE PASAR A LEER TU DECIR Y SENTIR POETICO.

  • Antonio Miguel Reyes

    Eso no es sufrir, míralo de esta manera, solo es una lección
    de estas verás un millón
    la vida no es traicionera
    solo es una quimera
    que esconde mal solución
    Ánimo sigue con tu pluma que no lo haces mal
    Un saludo

  • Rafael Rec

    Saludos Mareth... sea lo que sea ¡estarás bien!!! Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.