¿ Qué siento ?

Nelson Aburto Alemán.

 

¿ Qué Siento ?

Me he perdido o algo en mi se perdió, estoy muy confundido no se que pensar, ni que sentir.

Siento que me pongo triste y lloro ;pero en mi cara no hay ni una lágrima. Me he quedo pensando en el ayer deseando que sea el hoy sin esperar el mañana.

Siento que una parte de mi extraña y otra parte de mi no quiere extrañar ni pensar en nadie, quiero olvidar lo que tanto me duele.

Siento un nudo en mi garganta pero no logro llorar. Tengo mil pensamientos que no se que sentir, ni cual decir , ni cual pensar, en realidad no se que hacer.

Siento tristeza y a la vez no conozco de tristeza. Siento enojo; pero perdono, a la vez siento que me da igual pero dentro de mi algo dice debes interesarte.

Nelson Aburto A.

NE_LA°.✍🏻

Ver métrica de este poema
  • Autor: NE_LA° (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2022 a las 13:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.