La rosa

Samantha Rampini

Una rosa entre el rosal

esperando a ser amada

como aquella rosa 

que el principito añoraba

Allí está

Estática

Desbordando pasiones

entres sedas carmesí

envuelve su frágil alma

entre espinas de marfil.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.