LOS TIPOS DE AMOR

razondemiamor

Hay diferentes tipos de amor

ay amores que son locos

que nos llevan a hacer cosas que no hariamos

amores q son tiernos y dulces

los cuales nos hacen vivir con una sonrisa

que sentimos que todo el mundo ronda a su alrededor.

 

Hay amores que estan ocultos

en el cual la persona que ama nunca se lo revela a nadie

hay amores que te llevan al cielo de lo bellos q son

hay amores divertidos que disfrutamos al maximo

hay amores que son malos por que nos hacen sufrir

 

hay amores que a pesar de herirnos valen la pena

por todo lo lindo que pasamos con ellos

y esas cosas lindas siempre van a quedar

a pesar del sufrimiento, lo mas importante

es todo eso hermoso que pasaron juntos.

 

hay amores que lo unico que te dejan es un mal recuerdo

estos amores aveces te dejan marcas no solo fisicas

sino que tambien te dejan marcas en el alma

marcas inborrables que te hacen sufrir toda una vida

y nunca puedes volver a amar en tu plenidad por culpa de ese amor...

 

hay tantos tipos de amores

algunos indescriptibles

pero por eso son amores

hay que vivirlos y sentirlos…

asi es el amor

  • Autor: Razondemiamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2010 a las 14:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Otro poema q escribi hace mucho...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3523
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sayury

    cierto cierto cierto
    ciertisimo

    pero todos ellos son hermosos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.