Sumiso

Joaquín Garcés

 

Sométeme a tus infamias.

fúndeme en tus deseos.

clávame tus blasfemias.

apílame con tus trofeos.

 

Sedúceme a tu impureza.

azótame por tus fracasos.

desuéllame mi firmeza.

ánclame a tus pasos.

 

Colmémonos de castigos.

saciémonos con engaños.

perdámonos como mendigos.

tratémonos como extraños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ann🌼

    Intenso, sin medias tintas. Muy sentido.

    Saludo Patrice.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.