"NUESTRO ANIVERSARIO"

Eliam Cajun



Hoy es nuestro aniversario

Demos gracias a la vida

Por tu belleza de amar 

Por tenerte cada día 

 

Sutil como un copo de nieve

Tenaz como un águila en vuelo

Es nuestro amor

Que reverdece al llegar la primavera 

 

Tus ojitos de canela contemplan el firmamento

En aquel momento donde la distancia nos separa

La armonía de tu risa, es un dulce recuerdo

Que aviva mi corazón

 

Tenerte a mi lado, es la razón de mi existir

Hoy en nuestro aniversario

Renovemos las promesas 

Que entre lágrimas hicimos

 

Presos de la inseguridad y del miedo a seguir 

Olvidemos pues los magros recuerdos 

Y demos entrada a un presente juntos

Con un pasado sanado y un futuro a tu lado

 

Hoy en nuestro aniversario 

Te miro como aquella primera vez

Donde la grandeza de tu ser 

Me hirió con el dardo del amor

Y hoy sin temor, agradezco a Dios

Por tan hermosa creación. 

  • Autor: Eliam Cajun (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2022 a las 02:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre es buen momento para dar Gracias.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Ann🌼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.