ALUDIDO

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".

 

Mis letras vienen con trino

pues practico esa expresión,

mas no doy explicaciones

sobre cuál es mi razón.

 

En la forma que le agrade

suelte el poeta sus hilos;

sin hacer aclaraciones

pues sabemos de su estilo.

 

El hacer comparaciones

no tiene ningún sentido,

a menos que hayan razones

para estar muy confundido.

 

Ninguna sentencia a muerte

por adjuntarse a un recurso;

me parece exagerado

el tono de su discurso.

 

Lleva casi setecientos

poemas del mismo corte;

no valen explicaciones

ya conocemos su norte.

 

Por último puntualizo

que si hay pitido final;

no me importa si molesta

... lo seguiré haciendo igual.

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.