cielo cercano

cristian martinez_

un cielo cercano en tu vida
ya que DIOS conoce tu ser
conoce todas las almas
y quiere verte feliz

un cielo cercano en caudales
de sinceridad en manantiales de amistad
en gloria de gente que se quieren


un cielo cercano donde ayuden al pobre
donde todos tengan dinero para vivir bien
donde haya mas parejas unidas
donde JESUS viva con nosotros

un cielo cercano donde  haya familias
 con  buenos valores y no haya maldad

un cielo cercano donde el amor
se viva en rios de gozo

un cielo cercano donde se digan te amo
y haya paisajes celestiales y universo de emocion

un cielo cercano donde se cante por DIOS padre
y se comparta en eternidad

un cielo cercano al fin donde todo sea bendicion , hermandad y apoyen el talento el arte la musica el deporte

por eso quiero en la humanidad un cielo cercano donde todos sean buenos donde todos vivan
en paz en la heredad de la verdad
 por eso un cielo cercano   para  todos  siempre.



escrito por mi: cristian martinez yañez
ciudad: arica
pais: chile

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2010 a las 14:16
  • Comentario del autor sobre el poema: pd: el cielo cercano esta en esta humanidad porque el amor triunfa siempre
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • colombiana

    QUE LINDO MI AMIGO SIEMPRE DANDO DE SU CORAZON TAN NOBLE Y LINDO.

    SALUDOS

    APRECIOS

    COLOMBIANA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.