Tal vez

Lincol

 

Tal vez

Tal vez no lo entiendas
pero me gusta estar a tu lado
sorprenderme de lo que me sucede
encontrarme en tus ojos
vivir ese instante tan sublime
cuando paseas por mi mente 
y mis labios solo dicen tu nombre.

Tal vez no lo entiendas
pero estoy enamorado
y solo TÚ... me hacías falta.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Si no lo entiende con estos versos se darĂ¡ por enterada... Hermoso, Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.