El color del aire

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

 

Lo que te dije hacia dónde irá
sino escuchaste que te quería;
la flor es tierna, la risa es fría
y esto que siento ¿Cuándo saldrá?

La dicha tuya es sorpresa mía
dime mi amor ¿Quién más lo sabrá?
Si el odio llega el amor se va
y eso que sabes, yo no sabía.

No sabía que el amor termina.
¡De llanto en Francia, de gozo en China!
El mal es tuyo, yo no te miento.

Si tú lo sabes poco a poquito,
yo te confieso que ya te he escrito
en un soneto, el color del viento.

                    Samuel Dixon [12/01/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.