Amor

Ezequiel Miño

Cinco años de momentos inolvidables 
donde quedo arraigado este sentimiento en mi pecho
donde no me quedaron palabras para explicar 
el inmenso amor que inunda mis sueños 
de solo verte distanciarte vuelve mi deseo 
de tenerte entre mis brazos y besarte de nuevo 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.