Vengo Del Futuro

Moyilin



"Vengo del futuro para decirte que estamos juntos y que lo nuestro ha valido cada esfuerzo y que te sigues viendo espectacular, La más pequeña tiene ese brillo que tienen tus ojos y ahora está por empezar a caminar y su sonrisa se apodera de mi vida"

"Vengo del futuro para pedirte que no tengas miedo y que confíes que lo nuestro será eterno y que yo soy el que tus pasos va a cuidar"

 

Hoy amanecí confundido en un lugar extraño, en la cama no estas, me levanto a buscarte por la casa y no te encuentro, siento mi cuerpo diferente, me miro en el espejo y note que no tengo canas, mi piel esta más suave, los músculos más firmes y mi barba no es gris, no entiendo que pasa, corro a ver el reloj y veo el año 2022, he vuelto 15 años del futuro.

 

Salgo a buscarte, te encuentro y me sorprendo al verte, te ves espectacular exactamente igual que en el 2037, los años no han pasado sobre ti, te invito un café, te cuento que estamos juntos, que todo está bien, somos felices y que todo el esfuerzo ha valido la pena, nuestra pequeña Alexa tiene la belleza y brillo que tienen tus ojos, sus pecas en el abdomen heredados de ti y su sonrisa se apodera de nuestros corazones. 

 

Vengo del futuro, para decirte que no tengas miedo, que hemos superado todas las adversidades, que lo nuestro será eterno, que sigo escribiendo poemas inspirados en todo el amor que me tienes, que vivimos la vida cantando, que te he cuidado de todo mal y sigo tus pasos donde quiera que vayan, la sonrisa de tus labios brilla cada día más, tus ojos de enamorada encantan a cualquiera que los mira y caminamos por la calle tomados de la mano como unos adolescentes. 

 

"Soy el hombre más feliz desde que te conocí, amor hacerme viejo junto a ti será toda una bendición y que aún seguimos de la mano como dos enamorados, caminando hacia el café donde un día te besé, que soy el más afortunado por tenerte aquí a mi lado créeme, que aunque pasen muchos años, te amaré"

 

Desde que te conoci mis días han sido llenos, encontré un motivo para vivir y amar, he encontrado sentido en las canciones y mi mente se inunda de pensamientos hermosos. 

 

No se que nos depare el futuro, pero en este presente puedo decirte que me siento afortunado por encontrar a una mujer tan increíble y hermosa como tu, mis días son mejores cuando despierto y pienso en ti, que me das la fuerza para conquistar el mundo y le pierdo el miedo a lo desconocido, en el futuro lo que si se es que aún que pasen muchos años siempre te amaré y envejecer contigo seria una bendición. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bonifacio

    Que siempre sea asĂ­ lo Ășnico que puedo decirles del futuro.
    Boni



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.