Oración de gratitud por el nuevo día  

Alexander Elías

 

Hoy, este día, es todo lo que tengo 

en mis manos de luz, frente a mí,

recorreré el camino de estas horas 

en el sendero libre de la gracia. 

Hoy, que es un regalo porque es presente,

abrazaré cada minuto como a un rayo del sol,

seré agradecido con el todo por todo 

y no dejaré para después, nada.

Hoy, mejor que nunca, mejor que ayer,

gozaré del misterio de la vida,

vibraré en sintonia con la abundancia 

y aceptaré la fortuna de cada segundo. 

Hoy, que soy yo mismo en forma de tiempo,

me libero del calendario y soy siempre; 

agua de luz, camino del aire, fuego sediento

y tierra viva, siempre en movimiento. 

Hoy, repetiré continuamente la palabra mágica:

Gracias, Gracias, Gracias, Gracias, Gracias. 

 

Alexander Elías2022

  • Autor: Alexander Elías (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2022 a las 14:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sergio Chirico

    Comparto esta gratitud todos los días de mi existencia. Una auténtica oración para las mañanas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.