Cuando te pienso

Fernando Pérez Licea

Cuando te pienso

 

Con el simple hecho de recordar tus besos

Surge en mis adentros

Cómo volcán en erupción

La pasión de hacerte mía

Aunque sea por un momento

 

Cual suspiro al viento

Que se confunde con  la niebla

Cada vez en que te pienso.

 

Fueron tan hermosos

Todos los detalles con los que llenaste mis necesidades

De amar a destiempo

De amarnos sin miedos

De entregarnos en cuerpo

A los pescados de la carne

Que en demasía

Disfrutamos sonriendo

 

Fueron tus caricias

Las que me llevaron a otros cielos

Y jurar te hicieron

Que siempre serías mía

Aunque fuese solo en sueños

 

Por eso, al caer la noche

Con ternura mis ojos cierro

Para sentir el calor

Que en otros tiempos me diera tu cuerpo

 

Y esas ganas de reír a solas

Disfrazando la tristeza que al despertar solo siento.

 

Como pompones de nubes

hoy mis versos te entrego

Para que hagas con ellos

El recuerdo más Preciado

Aún cuando ya no te tengo

 

Pues fuiste en mi vida

Algo más que pasión y sexo

Fuiste quien marco en cada rima, en cada poema

Las frases más hermosas con la tinta de tus dedos

 

Y ahora en mis sueños

Cómo musa te he encontrado

Dirigiendo entre destellos

La inspiración que a mis versos

Los impregna con tu magia

Cual diosa del deseo.

 

Fuiste un suspiro,

Ahora un poema

Mañana un sueño

Del que nunca despertaré

Hasta el fin de mis días

Porque allí será, donde te encuentre por siempre

Inspirando los versos que se vuelven eternos

Cada noche en que te pienso.

 

Autor:

Fernando Pérez

Licea

D.R. México, 2021

 

 

 

 

  • Autor: Fernando Pérez Licea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2022 a las 13:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.