CUANDO TE CONOCI.

Franco montesco

Cuando te conocí tu mirada estremeció mis venas, tus labios hicieron romper mi silencio, mis manos tocaron tu cintura, eras el poema que le faltaba a mi alma para sentirse bien, tu sonrisa calmo mi dolor y te ame en silencio.


Era diciembre, cuando tu cuerpo con su intenso calor me dio amor, no había mas miradas porque solo éramos tu y yo comenzando a vivir algo real, cuado te conocí, se mezclaron tu ego y el mió y fue maravilloso.


Entonces comprendí que eras mi vida, el 
regalo perfecto una parte de mi que lo había encontrado, si y te ame en silencio, te ame y nos entregamos como unos locos,  porque sentimos el amor.


Cuando te conocí, no imagine, que ahora estaría aquí, lejos de ti,  tratando de matar tus recuerdos que me hieren hondo ¿porque? si eras mi mundo, el poema que le faltaba a mi alma.


Hoy el invierno me mata, y no estas tu, la nostalgia de no tenerte me lleva a la locura de extrañarte, de gritar tu nombre, y dibujo tu rostro en cada esquina de mi alma, esperando morir sin ti. 

12.01.2022

  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2022 a las 11:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.