ENTRE ALEGRÍA Y TRISTEZA!

Omaris Redman

Amanecí realmente contenta el día de hoy
por celebrar un nuevo aniversario de boda,
pero acudí a una cita médica y cuando voy,
luego de una revisión que siempre incomoda
el diagnóstico de mi Galeno, fue que estoy
experimentando una lesión que se apoda
Parálisis Bilateral de las cuerdas vocales, y soy
nuevamente referida como si fuese una moda.

Es difícil tener que pasar de golpe de la alegría 
a una repentina tristeza con la angustia presente
sin entender bien que sucedió en aquella cirugía
que en lugar de corregir un mal, aún está latente
con un panorama distinto y yo con menos energía,
que ahora me obliga a mantenerme fiel creyente
de las opiniones de especialistas que con gallardía
iniciarán el proceso para subsanar algo recurrente.

 

Todo lo puedo en Cristo que me Fortalece, Filipenses 4:13…

Omaris Redman (Enero 11, 2022)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.