Primera capa

Fernanda Fernandez

Siempre caigo

Por alguien a quien no le agrado

Alguien que solo quiere usarme un rato

¿Por que siempre me gustan

A aquellos a quien yo no les gusto ?

Siempre muestran interés una o dos

Semanas y después me sueltan por completo

Muy complicada

Muy dañada

Muy triste

¿Habrá alguien que me quiera

Con todo este daño y dolor que cargo?

¿O será mi destino perseguir

A estos hombres inmaduros que solo

Mi dolor quieren sentir ?

Solo tocan la primera capa

Y con eso ya están listos para

Echarse  a correr

No quieren nada con alguien

Que no sea solo un “pájaro bonito”

Con alguien con trauma y dolor

Con alguien roto

Solo quieren a alguien convencionalmente

Atractivo que pueda obedecerlos

Y yo finjo ser feliz

Persiguiéndolos hasta que mi corazón sangra

Pero solo sufro pensando que

Nadie jamás podrá amarme

¿Algún día seré suficiente para alguien?

O todos se echaran a correr con solo

Tocar la primera capa

Por que siempre quiero  aquellos que

No pueden verme

No pueden quitar el daño y verme ahí

Ver la hermosa persona que soy

Solo ven el dolor y se van

Nunca pueden amarme

¿Tendré que estar enamorada

De esta idea del amor verdadero

O encontrare a alguien que me muestre

Que si existe?

Siempre quiero aquellos que no pueden verme

Que están más ocupados persiguiendo

A chicas que no comparten lo que ellos

Y yo quiero ser feliz persiguiendo

A estos hombres inmaduros

Hasta que mi corazón sangra

A este punto mi corazón se ahogará

En sus lágrimas y su sangre

Por tanta gente que dejo entrar

A destrozarlo

Me vuelvo loca grito y lloro

Por un chico al que ni siquiera le importo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Ámate mucho tú mi bella amiga, así podrás enseñar cómo debes ser amada, no te desgastes en quien pasa de ti... suelta, fluye y continúa...
    Abrazos miles preciosa
    Jaz

    • Fernanda Fernandez

      Gracias querida amiga, este poema es para inspirar la última gota que quedaba de él en mi, a soltar y a no regresar jamás a donde valorada no soy, besos y abrazos amiga
      -Fer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.