Paciencia

Lucy Quaglia

Paciencia, paciencia santa
que me recuerda la calma
cuando hablaba con mi abuela
si alguna cosa pasaba
que no sabía explicar
ni podía recordarla
en el medio de una crisis
de subir una montaña
con cosas de muy adentro
que muchas veces pasaban,
me ofuscaba sin consuelo
mientras la paciencia santa
que ahora mantengo mansa
me convenció de quererte
aunque doliera hasta el alma.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Tito Rod

    Tal cual, este texto no me puede quedar mรกs como anillo al dedo ahora mismo .. Santa paciencia !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.