Cual es el amor

Augusto Cuerva

 

 

Cual es el amor más ardiente
el que en la sonrisa se refleja?
o es aquel que quizás empieza
a no quitártelo  de la mente?

Quiero ser en el amor valiente
y preguntarle al corazón que me aconseja
haber si la duda al fin me despeja 
y saber cuál es el más diferente.

Cual es el amor que más perdura,
cual en el alma más  y más resiste,
cual no te deja nunca desolado.

Si el amor es una grata aventura
que solo puede dejarte triste
¿Por qué me siento abandonado?

Autor: Augusto Cuerva Candela 
Registrado en Safe Creative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.