Por un momento

Leoness

Por un momento, grato,

su cuerpo no temblaba

su mente, no pensaba, ella,

ya desnuda y bajo la ducha

 

El agua caía despacio

recorriendo todo su cuerpo

y sintió alivio, tranquilidad,

y cerró los ojos, disfrutando.

 

Al poco se sumergió en la bañera

y deseó sucumbir bajo el agua,

nadie se enteraría en salvarla

¡que le iba a importar a alguien!

 

 

Sonó el teléfono y lo ignoró,

volvió a sonar  y salió al pasillo

chorreando, su cuerpo empapado

impregnando de su aroma corporal

 

Se acercó y miro la señal, y…

era su amor traicionero

¿Tendría valor de contestar?

 

No quería saber nada, todo

había acabado para siempre,

a sus pies, un gran charco de agua

 

Se tumbó sobre la cama

tomo sus pastillas y…durmió

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2022 a las 18:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Oliver Murray.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.