CUANDO OIGAS DECIR "TE QUIERO"

Rafael Huertes Lacalle

Cuando oigas decir “te quiero”,

pega a mi pecho tu oído;

con tal tu sepas yo tengo

por ti “perdío”  el  “sentío”.

 

Ahí lo llevo grabado

entre acordes de latidos;

con cadencia ida en aumento

y en gran progresión el ritmo;

con una rima asonante

en un romance de libro;

en la portada:“ Te Quiero”

y en cada hoja lo mismo.

 

Por mi boca declamado,

y mi corazón henchido,

este romance: “Te Quiero”

musite eterno en tu oído.

 

Rafael Huertes Lacalle

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonito poema Rafael.
    Un abrazo

  • Rafael Huertes Lacalle

    Gracias Antonio, un fuerte abrazo. Qué tengas un bonito día!!

  • Ramón Bonachí

    Precioso poema romance , un placer pasar por tus letras, abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.