Si te vas, no vuelvas

Candi Fls

Si te vas no vuelvas

No vuelvas a decirlo

Que tu corazón lo prefiere

Anhelas sentir sus manos

Sobre tu piel

Mientras yo anhelo tu sonrisa

Marchate y no hables de amor

Que tu fe opaca su emociones

Vete porque lo prefieres

No me hables de amores

Que me amas en instantes

Mientras él te llena de placeres

Momentos de crisis existenciales

Son los que prefieres.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.