UN ABRAZO

Fernando Endara

Un abrazo, es tan solo decir que el halo de la vida ha llegado,
señal que retoca el alma con la suavidad de la brisa,
la más sublime caricia, refugio y armonía de paz,
signo perfecto del sentir el cielo con su gracia reflexiva.
 
El abrazo, sonrisa y reflejo de los ángeles,
poesía que inspira todas las alegrías,
dulces melodías que atraen composiciones perfectas,
emociones infinitas sin indicios de soledades.
 
Se tiñe el corazón con un rostro profundo al sentir el abrazo,
transita el aliento por todos los trenes que conducen al paraíso,
entonces se dispara un coágulo de sangre firme y desnuda.
 
La claridad de un abrazo, despierta los sueños borrados,
sacude las aguas que traen la piel de las ilusiones,
para posarse cual llamarada en la silueta de las formas.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando Endara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2022 a las 12:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.