TENGO MIEDO DE VERTE

miguelangel2889

 

 

Tengo miedo de verte 

por necesidad de amarte 

esperanza de quererte 

y de un amor lindo darte. 

Tengo ganas de hallarte 

de mi cariño brindarte 

de nunca amor perderte 

a tu lado quedarme. 

Tengo suerte de verte 

y también de soñarte 

certidumbre de tenerte 

preocupación de faltarte. 

Resumiendo estoy jodido 

a tu belleza radiante 

y por un segundo yo pido 

déjame enamorarte. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sauce mm

    Qué Lindo !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.