APASIONADA…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Apasionada…

bebiéndome tu amor a sorbos

embelesada por tu mirada,

me embriago con el brillo de tus ojos

y ese sabor de tu sonrisa almibarada.

 

Apasionada…

amándote en mis despertares,

anegada en tu portentoso silencio

que susurra sin cesar, tus amores…

caricias del alma endulzando mis oídos.

 

Apasionada…

aprendiendo a vivirte por lapsos,

que se vuelven eternos a tu lado

y nacen insólitos deja vus…

conque me envuelve tu recuerdo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.