SI TE VISITA UN VERSO

Sierdi

 

Si te visita un verso, y se conecta contigo,

Recíbelo, viene a ti, como semilla de trigo.

Partió hacia ti, sin despedirse, de su puerto.

No te pellizques... porque sueñas, despierto.

 

Si te visita un verso, saborea, de su fiel mensaje.

Posar en tu piel, y tus labios. Es, propicio masaje.

No te avergüences de él. Si te dice la verdad.

Amale de inmediato, después partirá en libertad.

 

Si te visita un verso, en pleno aguacero. Recíbelo.

¿Por qué sufrir, si era efímero, tierno lucero?

Ingenua, efigie de hielo, que posó en verano.

visita del cielo, etéreo, amor fugaz, soberano.

 

Si te envuelve un verso. Y audaz te ciñó.

Tu gran sensibilidad de poeta, concibió.

¡Sonríe! te visitarán, nuevos pensamientos.

Morarán, contigo, los más grandes recuerdos.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Rosa🌹Roja...

    Si me visita un verso...será de tí un hermoso recuerdo...
    Precioso poema...
    Me ha hecho soñar y esperar ese verso maravilloso
    Gracias por escribir tan bonito
    Un abrazo querido amigo Sierdi...🤗🌹

  • Aida ☘️💟💥💫

    Qué bueno que me visitara un verso amigo querido. Un abrazote. Hermoso tu poema

  • Lucy Quaglia

    Muy hermoso poema, me gustó leerlo y saborearlo.

  • /./

    Me encanta siemore esas visitas
    Un placer!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.