Percibime en el caos

Valedelcaa

Leeme los labios, léeme la mirada

e intenta descifrarme.

deshace en la arena fina el ideal de tus miedos

y con ella esculpí una figura; inventame.

 

Desperta del sueño a tu conciencia

en el canto de un canario,

y adormecete en la profundidad de las olas

mientras estudias mi léxico en glosario.

 

Temele a la indiferencia

que hace eco en mi silencio.

sin embargo, no calles nunca  

solo así he de saber sobre tu tedio.

 

No escapes de mis desesperos 

entre gritos ahogados;

no dejes tu taza en la mitad

ni enfríes el amargo café que sostengo en mis manos. 

 

Tampoco maldigas a las difuntas estrellas

de esta noche cautelosa y dispar,

porque he de contemplar cómo te vas

aunque nunca me hayas visto llegar. 

  • Autor: Valedelcaa (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2022 a las 01:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.