Ubicuidad

Liaazhny

 

Ubicuidad

Por Elizabeth A. Castillo Martínez

Enero 10,2022

 

No me extrañes,

No sufras si la luz de mis ojos

No se refleja en los tuyos,

Si al despertar no puedes tocarme…

Créeme que no es así,

en donde quiera que estés,

observa tu rededor,

sabrás que estoy allí,

Siente el roce del viento como mi abrazo

Escucha el susurro de los árboles

que confiesan mis delirios por ti,

Contempla el movimiento perene de sus hojas,

Imitan movimientos en el acto sublime de amor.

Disfruta el bello trino de las aves

como si fuera mi canción,

Siente la brisa de la cascada que toca tu rostro

imagina mis manos acariciándote.

 

¿Puedes ver las estrellas del cielo?

Titilan con la luz de mis ojos,

Y la luna, nuestra gran celestina

te envuelve con su luz, mi luz.

 

 

Encuéntrame en tu sombra,

mi silueta estará pegadita a la tuya

y por siempre te estaré abrazando.

 

Disfruta las gotas de la lluvia,

Deja que mojen tu cuerpo en suaves caricias

Y cuando llegue la tormenta…

Por favor no temas,

Imagina el clímax de una eterna noche de amor.

 

 

Todos los derechos de autor reservados

  • Autor: Liaazhny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2022 a las 00:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: VOZ DE TRUENO😉.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.