Enero: puerta que se abre

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

Finaliza el año y un nuevo comienzo,

para cada vida, para cada estancia;

toda la energía cósmica en su seno

se vierte en el año en diversa forma.

 

Como una puerta que se abre,

entra enero con su magia

con sus caravanas y genios benéficos

y augurios Felices en meses postreros.

 

Enero: el primero del primer amor,

de la primavera y del verso en flor;

los primeros besos, los primeros dias;

primeros deseos con sus fantasias.

..

Navego en enero, en el mes primero,

¡qué hermoso es su mar!

 

 

LNT©®VanessaTawer

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Puerta que se abre ahora y siempre para leer y apreciar tu arte poético.
    Abrazos y apapachos mi querida amiga Lea



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.