VOY A ENTENDER

HENRY RUIZ

 

 

Quiero entender el porque estas a kilómetros de mi, si mi corazón palpita por ti; me gustaría saber en que piensas cuando escuchas mi nombre, porque te digo con sinceridad que cuando escucho el tuyo, millones de mariposas bailan en mi estómago cual si fuera un vals. 

 

Muero por entender el porqué justo ahora cuando escucho el piano tu recuerdo me llega cual si fuera una carta, una donde me dices que te mueres por pasar un momento conmigo así como yo ansió pasar no sólo un momento, si no un tiempo infinito. 

 

Trato de entender porque la distancia es tan cruel, si mis ganas de verte son muchas, y de hacerte reír, créeme que crece como el querer que siento por ti, dentro de mi ser. 

 

Entenderé que si el destino me lleva a ti es porque como el mar trae las olas, la ola de mi querer quiere llegar a ti, entenderé que todo puede volverse un tanto difícil y se verá hasta imposible, pero así como de lo imposible llegan las cosas buenas, voy a entender que eres para mi lo difícil de mi cosa buena.

 

Henry Ruiz
10 DE DICIEMBRE 2022
®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravillosos sentimientos de amor.
    Gracias por compartir, Henry.
    Felicitaciones. Un abrazo.

    • HENRY RUIZ

      Maestro, es un gran honor para mi tenerlo en mis letras.. Gracias siempre.. Respeto y admiración..

    • David Arthur

      Hermoso sentir de amor Henry

      Un abrazo a la distancia
      David

      • HENRY RUIZ

        David, mi estimado amigo, gracias por estar siempre presente, mis respetos siempre.. Un abrazo..



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.