Me engañaste corazón

Anély

Me engañaste corazón

en la llama de tu amor

en las noches sombrías

que pedían a gritos

una vida.

Me engañaste corazón

tan vanamente

que mis lágrimas

cayeron en un río elocuente.

Me engañaste corazón

en la tristeza de tu yo;

 quizás la obsesión

no puedo cicatrizar más

las heridas que una vez

la lluvia cubrió...

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.