"DOS EXTRAÑOS Y UN AMOR DE VERANO"

Eliam Cajun



Antes de decirnos “Adiós”

Inclina tu oído a la voz de mi alma

Que desfallece a causa del ocaso

De lo que un día llamamos “Amor”

 

Antes de un futuro incierto

Será lindo revivir el pasado inmortal

Que se pasea en los rincones de mi mente

Cual colibrí danza en los campos de primavera

 

Te recuerdo... Como la vez primera

En que juntos nos perdimos

En un laberinto de miradas

En una sonata emanada de tu voz

 

Antes de decirnos “Adiós”

Te pido perdón si en algo he fallado

Nada fue por molestar

Sólo quería sentirme amado

Con una caricia y nada más

 

Los mares del olvido, me invitan a nadar

Antes de zarpar, clamo a tu mirada

¡Aquí estoy doncella mía, no te puedo olvidar!

Nuestros corazones heridos, aún pueden sanar

 

Puede volverse Inicio lo que hoy parece Fin

Pueden volverse puros, los sueños que te oí contar

Hagamos de este recuerdo, el más dulce en nuestro pensar

De lo que antes fue herida, puede ser un Te amo

 

Como la historia de los extraños

Unidos en un amor de verano

Sin importar los mil años

Que se han estado buscando

 

Forjemos nuestra historia, mirémonos…

…No solo a través de una ventana

Bajemos pues; las escaleras que nos separan

Y Miremos a través del corazón.

 

Como último acto, recibe mi abrazo.

Soñemos esta noche lo que fuimos,

O mejor aún…Lo que Podemos ser.

  • Autor: Eliam Cajun (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2022 a las 23:45
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Y si nos enamoramos una vez más?
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Ann🌼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.