Te digo amor

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

 

Te digo amor porque vivo en tu mirada
en mis labios se celebra el pensamiento,
te digo amor sin que sepas mi tonada
de mis manos se concibe todo invento.

Te digo amor, ya la frase está muy dada
en mis sienes te contemplo, no te miento,
te digo amor aunque no te diga nada
en mis ojos se describe lo que siento.

Te digo amor porque todo lo he pensado;
voy tras de ti, pero tan desesperado,
te digo amor, tú ya vives en mi pecho.

Te digo amor, tú me gustas demasiado.
Te llevo siempre pensándote a mi lado,
picaflores abundan, ¿con qué derecho?

                    *Samuel Dixon [04/01/2022]*

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.