Gratitud

Alexander Elías

 

Bendito el que llora conmigo 
y me recuerda la inocencia.
Bendito el que a mi lado ríe 
y comparte conmigo la dicha. 
Bendito el que me habla con el alma 
y juntos somos auténticos, verdaderos. 
Bendito el que me ama de corazón 
y se funde conmigo en el abrazo. 
Bendito el que me acompaña 
y se hace camino en mi camino. 
Bendito el maestro que me guía 
y con su silencio me enseña a escuchar.
Bendito el que me comparte pan
y se hace alimento para mi espíritu. 
Bendito quien brinda y festeja conmigo 
y me hace parte de su familia de amigos.

Alexander Elías2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un gusto disfrutar de la lectura de sus bellos versos. Saludos cordiales.

    • Alexander Elías

      Gracias por su lectura y su mensaje, saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.