Esperanza

Pamplum

Sueños literales se transforman en realidad
Sueños de esperanza de un futuro de verdad
Sueños con aroma de ilusión en prosperidad
Mágicas ventanas se abren en la oscuridad
Destellos se descuelgan de la Luna y se transforman hacia la infinidad
Mis ojos se llenaron de esperanzas e ilusión
De vivir algo hermoso vivir el amor en mi corazón
Mis letras despliegan sus alas
Alzan su vuelo a las nubes
Y llueven los versos
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.