POLVO

Allen Andree

...La salvación

La resignación que no fecunda su belleza

Una llave que cae sucesivamente

 

Somos los últimos en conservar 

Aquellas costumbres que nos ciegan

Y que bendicen propósitos acaecidos

 

Quisiéramos despertar

Sin saber de cuál sueño

Mejor el soñar despiertos

 

Mensajes que llegan 

Puertas que encierran propósitos sosegados

Si la falta de voluntad fuera un beneficio

Si de lo que escapamos no estuviera entre nosotros

 

Tanto depende nuestra intención 

Como el objeto que adquirimos

Tanto de nuestra imaginación

Y del brillo que nos cega...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.