PUDE AMARLO..

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

RECUERDOS DEL PASADO 

 

Por eso nos queremos,

   no finalizamos el comienzo,

por la separación

y la distancia del tiempo,

un día tome la decisión

 de amar a un ser

que era prohibido y deseado.

 

Pude amarlo,

quedo aquí dentro de mí,

el que hace pensar

que el amor no tiene edad,

ni distancia para sentirlo

 aun siento que te amo.

 

AsíLoSeguireSintiendo

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.