Venecia

Raúl Carreras

En el versículo inconexo
de la noche, la luz dudosa
de la luna envuelve el idílico
embarcadero de las góndolas.

El eco de una serenata
susurra el salmo de sus notas
en el umbral de la liturgia
solemne del barquero en boga.

Canta y brega en la angostura
de los canales que enamoran,
de los románticos pasajes,
del leve vaivén de las olas.

Travesía entre mascaradas
en una antífona ilusoria
de magia, hechizo y seducción,
en mi Venecia encantadora.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Bello poema a la Ciudad del Amor
    Un abrazo

    • Raúl Carreras

      Muchas gracias, Antonio. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.