I' am a good 보이프렌드 (?

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

Nena sí, ven aquí,

con el corazón te abrazaré.

te daré el amor, que yo nunca pude tener.

Eres para mí, lo que nunca yo encontré.

Y haré todo lo que pueda por darte la felicidad.

Siempre que triste estés, voy a hacerte reír.

Escucha con atención. Te-Amo-Te-Amo-yo.

¿Di por qué? ¿Por qué-eres así de linda conmigo?

Creo que, no te merezco y, me repito una y otra vez:

Una y otra vez... Que no soy un buen BOYFRIEND.

No soy un buen BOYFRIEND.

Eres tan amable, sincera y tu sonrisa brilla con luz propia,

y me dejas asombrado.

Quiero que seas la más feliz del mundo, pero no siempre estoy.

A veces solo quiero..., y nadie lo ve, ¿Por qué?

siempre me salvas con tu sonrisa.

Eres especial, dentro de mí siempre estás,

me abrazas y tratas de velar por mí.

cuando me quiero ir, sólo sostienes mi mano y sonríes,

y quiero contigo contar.

Y  demostrarte que soy algo más que un joven,

porque quiero que me mires y sonrías otra vez.

Y veas que no voy a ningún lugar,

no habrá chicas ni Party-Day.

No lo habrá.

Creo que no te merezco y me repito una y otra vez,

una y otra vez... Que no soy un buen BOYFRIEND.

Me siento alagado por tus palabras,

cuando me dices que: "I am are a good BOYFRIEND."

Sp please don't think on nonsense.

You are a good BOYFRIEND"

 please don't think on stupid sense.

Voy a hacer que te sientas bien,

y quieras volver conmigo, 

te lo prometo, te prometo que,

serás mía Baby, please come back.

Eres mi NOVIA y yo tu BOYFRIEND.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2022 a las 11:18
  • Comentario del autor sobre el poema: 보이프렌드, 보이프렌드 & 보이프렌드. Nena = Baby = Apelativo cariñoso hacia una chica o hacia tu pareja/Novia.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.